Está aquí: Inicio / Política de Privacidad

Política de Privacidad

1. Navegación anónima a través de la web

Afrikable sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestra web:

a. El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red.
b. La fecha y hora de acceso a nuestra web.
c. La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web.
d. El número de visitantes diarios de cada sección.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

2. Navegación con Javascript, CSS y Cookies

Para navegar por este sitio web es necesario tener activadas las opciones de Javascript, CSS y Cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten guardar elementos de personalización de los contenidos que el usuario escogió en su primera visita al sitio web de Afrikable. Todas nuestras cookies guardan la información de forma encriptada y se destruyen de forma automática pasado cierto tiempo. El usuario, por su parte, podrá eliminar las cookies que le sean remitidas mediante la configuración del navegador utilizado para acceder al sitio web de Afrikable.

3. Tratamiento de los datos obtenidos a través de la web

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales que el usuario facilite a través de la web www.afrikable.org serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de Afrikable del que es responsable Afrikable, con domicilio social en c/ Donoso Cortés, 68 2ºD, Madrid. La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las solicitudes que el usuario realice a Afrikable a través del sitio web, incluyendo la transferencia internacional de datos a su contraparte Keniana Afrika Able Organization, que sean necesarias y cumplir las obligaciones legales de Afrikable en materia de protección de datos personales, así como -en su caso- otras finalidades que se indiquen en los formularios del sitio web donde se recaben los datos del usuario. Los datos que se soliciten al usuario en los formularios de recogida tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario en el formulario correspondiente. En el caso de que el usuario no facilite los datos solicitados con carácter obligatorio, Afrikable no podrá tramitar el servicio solicitado mediante el formulario de que se trate. Afrikable se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. El titular de los datos personales deberá dirigirse por escrito a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al domicilio social de Afrikable anteriormente indicado, para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativo al tratamiento responsabilidad de Afrikable, indicando en el asunto ‘LOPD’ y acreditando su identidad.

4. Seguridad

Garantizamos que cualquier transmisión que se produzca de sus datos personales se hará mediante una tecnología que cumple los máximos estándares de seguridad. La comunicación entre su máquina y nuestros servidores se establece de manera encriptada. El tratamiento de los datos lo realizará solamente personal autorizado y responsable de Afrikable.

Afrikable ONGD, con domicilio social en Donoso Cortés, 68 2ºD, CP 28015, Madrid, con teléfonos de contacto, Telf: +34 651 060 555, con CIF: G-85816940, e inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones con número 1/1/594088, con dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

SOBRE AFRIKABLE

Afrikable es una organización sin animo de lucro española, inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones con número 1/1/594088 y en el Registro de Organizaciones no Gubernamentales de Desarrollo de la Agencia Española de Cooperación Internacional al Desarrollo (AECID) con número 2033.

 

En Kenia nuestra asociación se llama Afrika Able Organization y está inscrita en el NGO Coordination Board de Kenia, con número 10976.

DÓNDE ESTAMOS

  • Lamu, Kenia.
    Madrid, España
  • +34 605 722 162